Descubre todo sobre la sexta edición de La Ultra Trail de Tarragona (UTTGN) que se llevará a cabo el 24 de febrero de 2024.

La Ultra Trail de Tarragona (UTTGN) 2024

La sexta edición de La Ultra Trail de Tarragona (UTTGN) se llevará a cabo el 24 de febrero de 2024 en Prades, Tarragona. La organización de este emocionante evento recae en el Club Tennis Tarragona.

Variedad de Carreras y Distancias

La UTTGN 2024 ofrece una variedad de carreras desafiantes con diferentes distancias para adaptarse a todos los niveles de corredores:

• Tarraco Trail: Esta carrera abarca entre 10 y 15 kilómetros de terreno emocionante.
  • Cala Romana Trail: Con una distancia entre 15 y 25 kilómetros, esta carrera promete una experiencia única en la naturaleza.
  • Vía Augusta Trail: Los participantes se enfrentarán a entre 40 y 50 kilómetros de desafío en el hermoso entorno.
  • Escipiones Ultra Trail: Para los corredores más intrépidos, esta carrera se extiende entre 55 y 70 kilómetros.
  • MTB / Gravel: Esta categoría, no competitiva, ofrece un recorrido de 30-60 kilómetros para los amantes de la bicicleta de montaña y gravel.

Horarios y Programa del Evento

El evento se desarrollará a lo largo de dos días con el siguiente programa:

Viernes 23 de Febrero:

• Entrega de Dorsales: Se llevará a cabo para todas las distancias de 17:00 a 20:00 en el Club Tenis Tarragona.
  • Briefing Explicativo: A las 19:00 horas, habrá una sesión informativa sobre la dirección de la carrera para las distancias de 60 y 40 kilómetros en el Club Tennis Tarragona.

Sábado 24 de Febrero:

• Entrega de Dorsales: De 7:00 a 8:00 horas, exclusivamente para la distancia de 62 kilómetros.
  • Salida Distancia 62 k: A las 8:00 horas, dará comienzo la carrera de 62 kilómetros.
  • Entrega de Dorsales 42 k / Gravel MTB: De 8:00 a 8:45 horas.
  • Salida 42 k: A las 9:00 horas, los corredores de 42 kilómetros comenzarán su desafío.
  • Salida Gravel / MTB: A las 9:15 horas, los entusiastas de la bicicleta de montaña y gravel emprenderán su viaje.
  • Entrega de Dorsales Kids-Genuine: A las 10:00 horas.
  • Salidas Kids Genuine: A las 10:30 horas, los jóvenes participantes se unirán a la diversión.
  • Entrega de Dorsales 10 k – 20 k: De 15:00 a 16:00 horas.
  • Salida 21 K: A las 15:30 horas, comenzará la carrera de 21 kilómetros.
  • Salida 10 k: A las 16:00 horas, los corredores de 10 kilómetros iniciarán su recorrido.
  • Entrega de Premios y Fiesta Final: A partir de las 19:30 horas, se llevará a cabo la entrega de premios y una emocionante fiesta de cierre para todos los participantes de UTTGN en todas las distancias.
  • Límite de Llegada Meta 62 k: A las 21:00 horas, se establecerá el límite de llegada para la carrera de 62 kilómetros, que es de 13 horas desde su inicio.