XI Amurrio Trail Lasterketa

El XI Amurrio Trail Lasterketa es una prueba de trail que se llevará a cabo el domingo 23 de junio de 2024 en Amurrio, Álava.

El XI Amurrio Trail Lasterketa se llevará a cabo el domingo 23 de junio de 2024 en Amurrio, Álava. Este evento ofrece una variedad de pruebas para corredores y marchistas de diferentes niveles, con desafiantes recorridos diseñados para explorar los hermosos paisajes de la región.

1. Trail Largo 22K – Prueba puntuable para la copa de Araba
    • Incluye un recorrido de 22 kilómetros con desafiantes ascensos y descensos.
    • Precio de inscripción: 11€ para federados, con un suplemento de 3€ para no federados.
    • Los participantes recibirán una bolsa con productos locales y habrá avituallamiento al finalizar en la plaza.
  2. Trail Corto 13,5K – Prueba puntuable para Euskal copa y copa de Araba categorías CADETES Y JUVENILES
    • Con un recorrido de 13,5 kilómetros, esta prueba es ideal para jóvenes corredores.
    • Incluye una bolsa con productos locales para todos los participantes y avituallamiento al finalizar en la plaza.
  3. Marcha Nórdica FEDERADOS – Prueba puntuable para la copa Vasco-Navarra
    • Una oportunidad para los amantes de la marcha nórdica de competir y disfrutar del paisaje.
    • Incluye una bolsa con productos locales y avituallamiento al finalizar en la plaza.
  4. Marcha Nórdica OPEN
    • Abierta a todos los participantes, esta prueba ofrece una experiencia inclusiva.
    • Todos los participantes recibirán una bolsa con productos locales y habrá avituallamiento al finalizar en la plaza.

El evento contará con desafiantes rutas que explorarán los impresionantes paisajes de Amurrio y sus alrededores. Con ascensos a montañas como Burubio y Babio, los corredores tendrán la oportunidad de sumergirse en la belleza natural de la región mientras ponen a prueba su resistencia y habilidades atléticas.